Евродом - отзывы
Вызвать замерщика
Заказать звонок
Вызов сервиса

Отзывы клиентов 875

Отзыв- негативный. Хотел заменить старые окна на ваши новые, всего 7 окон в частном доме, отказали, из-за того, что замерщики не пожелали снимать размеры, ссылаясь на то, что окна- с внешними откосами, при этом я сам предлагал разобрать эту очень лёгкую конструкцию своими силами во время замера.

Дорогие мои ребята, именуемые в договоре №98/8 «Подрядчик», от лица Валеевой Ляли Мурадовны, именуемой в договоре «Заказчик», БЛАГОДАРЮ всех вас за высококлассную работу, за золотые ваши руки, за внимательное отношение и пунктуальность, что очень важно в наше время. Благодарю вашего Директора в лице Горохова В.В. за грамотный подбор кадров, за хорошо организованную работу и за радость, которую вы приносите в дома людей.
Хочется отметить всех вместе и каждого отдельно за качественное исполнение моего заказа.
Прием заказа осуществляла Светлана, замер производил Илья, установку окон производила бригада №3 и конечно специалисты, которые работают на производстве, те которых никто не видит. СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!
Убедительная просьба к руководству компании отметить данных сотрудников в поощрительных приказах.
Уверенно буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым и друзьям.
Желаю компании «Евро-Дом» долгих лет на рынке, много хороших благодарных клиентов.
Заказ оформляла по адресу ул.Гагарина, 51.

Дорогие евродомовцы! Огромное Вам спасибо за СУПЕР ОКНА, которые недавно появились в моей квартире!!!

История одного окна

Здравствуйте Вам!
Позвольте представиться — Ольга. Воздушное создание в летящем платьице, характеризующееся абсолютной, фатальной несовместимостью со всякими устройствами и механизмами. Посему вещи, хотя бы мало-мальски связанные с какими-то техническими элементами, предпочитаю брать надежные, т.к. способность моя к разрушениям поразительна - «легким движением руки...».
Но, несмотря на кажущуюся легкомысленность, я девушка наредкость прагматичная и дотошная, сомневающаяся и с высокой степеню тревожности - «как бы не лохануться». Любая покупка для меня - прежде всего тщательнейшее изучение рынка!!
Можете смеяться, но, например, пиджак мужу мы покупали несколько месяцев, планомерно проехав все торговые центры Самары и досконально изучив ассортимент и цены.
Тема окна, признаться, давно бередила мою душу. Белой завистью любовалась я , как появлялись новенькие окошки в домах подруг, невольно сравнивая со своим облупившимся окном времен тотального советского дефицита, которое, мой не мой, красивее не становится... Что ни говори, но беленькое окошко сразу придает другой вид!! Словно по мановению волшебной палочки освещая комнату!
Когда же треснуло стекло в комнате у дочурки и традиционным мероприятием промозглых вечеров стало сооружение сложносочиненных конструкций из одеял и диванных подушек в тщетных попытках создать преграду вездесущему сквозняку и холоду, — стало понятно - час пробил!! Отступать дальше некуда!
С присущей мне педантичностью я приступила к изучению темы.

Этап 1. Все мы стремимся сократить расходы, и в этом я была не оригинальна. Планомерно прозвонив десятка два компаний (листочки могу предъявить по требованию :)), я пришла к выводу, что, в принципе, все их можно разделить на дешевые и обычные окна. Как не велико искушение сэкономить, но еще моя бабушка говорила - «дорого да мило, дешево да гнило». Ни в коем случае не хочу задеть производителей дешевых окон — наверняка у них своя аудитория потребителей, но себя к ним отнести не рискнула. «Я не настолько богата, чтобы платить дважды!» Я хочу один раз поставить и — «на века»!

Этап 2. Профили — какой ассортимент!! Мда... Одни работают с этим, другие с тем, и ощущение, как в той поговорке - «каждый кулик хвалит свое...». Итогом собственного размышления стал вывод, что все профили примерно сопоставимы!! Предсказать с достаточной долей надежности конечный эффект на основании указанных в описаниях характеристик, думается мне, обывателю, практически невозможно! Для меня достоверным критерием стало место разработки профиля. С нынешним-то климатом!! Выстоит ли рафинированная Европа? «И в даль несут меня сибирские морозы» - Exprof!! И белоснежный глянцевый профиль определил нарядную картину.

Этап 3. Собственно выбор компании. Мне не интересны компании-однодневки, грозящие призрачным миражом сгинуть в бушующем море коммерции. Ищи потом свищи! Мне интересны компании, которые заботятся не о сиюминутной прибыли, а об имидже, репутации, клиенте. Одним из объективных показателей для меня явилось наличие сайта, что отсекло определенную долю компаний, присвоив им ярлык «Не серьезно». В наш-то век технологий!

Одно из важнейших условий — наличие адекватного консультанта, который умеет СЛЫШАТЬ клиента. Сколько трубок я положила с безнадежным вздохом - «ну, ладно, ладно, все с Вами понятно, спасибо».
Искреннее участие, заинтересованность, умение задать грамотные вопросы, умение, исходя из моей идеальной картинки и собранных данных, предложить решение — как лучше сделать и ПОЧЕМУ, способность ответить на мои сомнения, обосновать свое предложение — а где-то и подумать вместе со мной, как достичь цели — вот то, что я хотела услышать!
Именно тогда мой выбор стал приобретать черты определенности!
«Евро-Дом».
Девушка-консультант не только подробно разъяснила мне все особенности профиля, но и отговорила устанавливать окно с двухкамерным стеклопакетом, т.к. я скоро планирую остеклять балкон. Следуя за метаниями моей мысли, заставила задуматься о целесообразности установки самовентилирующегося профиля, что в суммарном конечном итоге должно было сэкономить мне несколько тысяч рублей.

Самый главный критерий!!!
Довольный клиент!!


В силу своей профессии риэлтора общаясь с достаточно широким кругом людей, я слышала очень неоднозначные отзывы о компаниях. Мне рассказывали о том, как мучились, возвращая брак, рассказывали о пожелтевших подоконниках, печалились на невнятных замерщиков/монтажников, которые приходили на два часа позже назначенного времени и оставляли после работы грязь и мусор. Наконец, мне организовали экскурсию к человеку, который абсолютно доволен!!! Любовно вытирая белоснежное окошко, женщина с увлечением рассказывала, как ей, абсолютному профану в сфере окон, затерявшейся в море информации, консультант подсказал поставить какую-то фольгу, чтобы не запотевало окошко в кухне, как, когда она ставила балконный блок в той же компании, мастера сами!!! заметили брак («я бы сама его не увидела ни в жизнь»), САМИ все организовали — отвезли, заменили, что теперь и третье окно она заказывает в «Евро-Доме». Признаться, ее воодушевление меня заразило, и, не смотря на то, что цена в «Евро-Доме» чуть дороже аналогичного сегмента, я крепко уже задумалась.
Пудовой гирей, окончательно определившей мой выбор, стало общение с бывшим работником «Евро-Дома», любезно представленным молодым человеком моей сотрудницы. Вот уж у кого можно узнать про всех тараканов компании!! Всю подноготную!! Все тайны!! И, что вы думаете?! Его рекомендации абсолютно совпали с рекомендациями девушки-консультанта!! И даже он!! особо обратил мое внимание, что компания, хотя и торгует чуть дороже, но очень заботится о качестве, о репутации, об удовлетворенности клиентов, что директор в пух и прах разносит сотрудников, допустивших «косяк» и т.д., и т.п.
Ну уж... если и бывшие сотрудники хвалят!!!
Гонг!! Выбор сделан, господа!!!
И девушка-консультант, назначающая время замера и монтажа с учетом того, что «многие по субботам сейчас за городом, возможно, и Вам будет удобнее в понедельник?», и интеллегентный замерщик, за час отзвонившийся, напомнивший мне о нашем мероприятии, подъехавший точно в указанное время и дорекомендовавший мне глухую створку вместо поворотно-откидной (что опять же сэкономило мне порядка 2 тысяч рублей), последовательно изложивший мне все этапы мероприятия — все это соответствовало моим ожиданиям. Так должно быть! Правильный выбор!

Я написала, потому что это была важная веха в моей жизни! На которую ушло много времени, эмоций, сил. Я прошла этот путь один раз, и теперь, ставя окна в другие комнаты, мне не придется проходить его снова.
Спасибо всем! А я поехала оплачивать свой балконный блок!
КАК???????!!!!!!!!!
Ты оплатила сразу все 100% ??!!!!!!!!!!!! - в изумленном голосе давней подруги звучало крайнее неодобрение.
«Да не открою я тебе секрета, что всегда есть две стороны медали — ДО и ПОСЛЕ того, как получены деньги»!!!
Мда...
Действительно!! И вспомнились летние туфельки, которые улыбчивый мастер делает мне уже 4-й месяц. Боюсь, этого лета они уже не увидят...

За день до...

Пекло. Раскаленный бездвижный воздух маревом повис над раскаленным асфальтом...
Душное помещение. Непростя встреча, которую будто везешь с собой.
Суетная пробка, каждый в которой стремится пронырнуть, чтобы приехать в пункт назначения на пару минут быстрее.
Звонок... доставка... завтра с 12 до 14 часов...
Невольный крик: «Ой, нет! В 12 уже назначена встреча!!» (И как же я не подумала??!!)
Телефон, видимо не выдержав накала эмоций, впадает в отключку.
Истощенный жарой мозг отчаянно мечется от чернышевского вопроса «ЧТО ДЕЛАТЬ?»
Перекраивать график — нереально!
Из наконец очнувшегося телефона уже рвется звонком деловитый голос: «с 16 до 17 Вам будет удобно?»
Мне не передать вам!! Просто почувствуйте!!
Душ облегчения и затопившей меня горячей благодарности. И возникшее чувство какой-то защищенности, что да, человеческий фактор может, конечно, проявиться, но все решаемо!!

Доставка

Да, я! Помню! А я уже дома!
Не могу усидеть на месте. Память услужливо подкидывает обрывки образов. «Доставка стиральной машины с 9 часов утра». Выходной. Ребенок рвется на лыжи!
Сейчас, сейчас, доченька!
Как привязанный. Все дела в пролете. 23.15 - «Здравствуйте!!... Со склада отгрузили не вовремя, потом машина сломалась, пришлось вернуться перегружать, там пробка, там авария, потом и эта машина сломалась... короче, так сложилось... но теперь мы, наконец, у Вас! »
Возрадуемся?!
16.15 — Как, уже???!!! А я тут приготовила кучу стирки — чтобы время с пользой.
Ребята споро внесли драгоценную конструкцию и загадочный мешок, вызвавший ассоциации с ручной кладью Деда Мороза. Символы новой жизни стояли в обернувшей их пленке, как невесты в фате.

Установка

Комната похожа на полиэтиленовый шатер. Оголенные окна сиротливо выставили свои облупленные поверхности. Все словно притихло в ожидании.
Звонок: «Напарник повредил руку».
А мысли уже рванули сорвавшимся табуном врассыпную отголосками ранее услышанных ужастей:
«Радуйся, если они вообще придут в назначенный день. Стройка, ремонт — всегда так».
«Оказалось меньше сантиметров на 10, на улице -8, и я месяц был без окна».
«Мне три раза переносили монтаж».
Что? Не отменяется? Дернули другого монтажника с выходного? Часа через полтора будете?!
Слава богу!! И кучка стирки не пропадет даром!
Прибывшие «вершители мечт» удалились в «операционную» и тщательно взялись за дело. Через некоторое время и муж, курсировавший с дотошными инспекторскими проверками, угомонился и затих за дипломом, вынеся вердикт: «Хорошо работают, аккуратно! И не суетят, словно жаждут от тебя быстрей уже избавиться, в погоне на следующий объект».
Вежливое «Пройдемте»!!
Сразу первым впечатлением — просторнее, светлее. Словно больше простора! Воздуха! Писать выходит как-то банально... Это надо почувствовать!
И... неожиданный сюрприз!! Оказывается есть еще одно положение ручки, оставляющей маленькую щелочку. Самореализация мужа в качестве крючкотвора была отменена. А мы уже подыскивали гвоздики.
Тепло распрощавшись и дав еще несколько наставлений, ребята удалились, унося с собой «обломки прошлого».

Откосы

Теперь, подобно ребенку, что не в силах расстаться с новой игрушкой, мы, возвращаясь домой, устраивали семейные экскурсии: «ну что, пойдем любоваться?»
Блок стоял в окружении серого бетона и желтоватой пены, в не сдернутой до времени (еще одной!) пленке, замерев в ожидании достойного обрамления.
Мастер, подъехавший в оговоренное время, четкими отработанными движениями отсек лишнее и установил откосы, от чего проем приобрел торжественный и даже какой-то монументальный облик.
Работа сдана, работа принята!
Я стою возле своей воплотившейся мечты. Комната и правда преобразилась!
А моя принцесса сможет делать уроки не «за баррикадами» и не пытаясь перекричать звук Московского шоссе.
На душе умиротворение и довольство.
Мой первый шаг («он важный самый») на пути создания своего уютненького гнездышка!
Первый блин комом? У кого как... Но точно не мой случай!
И возможно от того, что почин получился такой счастливый, есть четкая внутренняя убежденность, что все сложится, все получится, все будет.!
Главное — это ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!
Чего и вам желаю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наилучшими пожеланиями.



Заказать замер

Ваше имя *
Телефон *
Почта *
Адрес *
Комментарии

Вызвать замерщика

Ваше имя *
Телефон *
Желаемая дата

Заказать звонок

Ваше имя *
Телефон *

Скидка 2%

ФИО *
Телефон *
Email *

скидку возможно получить при заполнении анкеты (в офисе или на замере)

Заказ окна ""

Ваше имя *
Телефон *
Комментарий

Вызов специалиста сервисной службы

ФИО *
Телефон *
Если у вас возникли вопросы, Вы можете задать их нашему менеджеру